SENEGAL-CASAMANCE-344_0
Casa, c’est un clin d’œil de ma région d’origine: la Casamance au Sénégal, Breizh se rapporte à la cuisine d’ici, en Bretagne.  Dans une ambiance très chaleureuse et conviviale, je vous emmènerai pour un voyage culinaire en vous faisant découvrir ma cuisine africaine avec des plats parfumés et relevés.

Sachez qu’en dehors de la carte, vous aurez, aussi,  la possibilité de découvrir d’autres plats typiques du Sénégal comme le poisson « Capitaine » ou « Baracouda grillé », le « Soupoukandja » (bœuf à la sauce gombo), Mafé (bœuf à la sauce arachide), le « Tiéboudjène », Riz au poisson (plat national du Sénégal) …

  Si vous préférez rester sur des saveurs familières, je vous proposerai un large choix de plats traditionnels: magret de canard, entrecôte, grande salade, tartine …

  Un week-end par mois le chef organise des voyages culinaires vers d’autres horizons.

Dépaysement garanti !!!